Função MHS
Página 1 de 1
Nath Neves- Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil
Re: Função MHS
Vou tentar te ajudar...
a) X = 6 cos(6π + π/3) --> x = 6cosπ/3 = 6*1/2 = 3
b) v = -wAsen(wt + φ) --> v = -3π*6*sen(6π + π/3) basta calcular seguindo o mesmo raciocínio anterior.
c) a = -w²*A*cos(wt + φ) --> -9π²*6*cos(6π + π/3); e novamente o cálculo é basicamente o mesmo.
d) w = 2π/T ---> T = 2π/3π .:. T = 2/3
e) a frequência é o inverso do período .:. f = 3/2
a) X = 6 cos(6π + π/3) --> x = 6cosπ/3 = 6*1/2 = 3
b) v = -wAsen(wt + φ) --> v = -3π*6*sen(6π + π/3) basta calcular seguindo o mesmo raciocínio anterior.
c) a = -w²*A*cos(wt + φ) --> -9π²*6*cos(6π + π/3); e novamente o cálculo é basicamente o mesmo.
d) w = 2π/T ---> T = 2π/3π .:. T = 2/3
e) a frequência é o inverso do período .:. f = 3/2
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Provar que toda função escada é uma função simples
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|