Paes 2011 - Geometria analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Paes 2011 - Geometria analítica
Numa reta numérica, marcaram-se os pontos A, de abcissa 0, e B , de abcissa 1, sendo 3 cm a distância entre eles. A distância entre o ponto B e o ponto C, de abcissa 4, é
A) 4cm
B) 9 cm
C) 12 cm
D) 15 cm
Nagato- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 01/10/2014
Idade : 28
Localização : Guanambi
Re: Paes 2011 - Geometria analítica
3cm --> 1
x cm -> 4
x=12
distância BC = 12-3 --> 9cm
x cm -> 4
x=12
distância BC = 12-3 --> 9cm
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» (IME CG - 2011) Geometria
» Paes 2012
» ESPCEX-2011 Geometria Espacial
» UESB 2011.2 Geometria Analitica
» UESB 2011.2 Geometria Especial com Polinômios
» Paes 2012
» ESPCEX-2011 Geometria Espacial
» UESB 2011.2 Geometria Analitica
» UESB 2011.2 Geometria Especial com Polinômios
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos