Questão dobreverdadeiro legume biologico
3 participantes
Página 1 de 1
Questão dobreverdadeiro legume biologico
pergunta:Um estudante levou para a aula de ciências uma série de vegetais que comprou na feira como sendo legumes. Os vegetais listados e comprados pelo estudante foram: tomate, cenoura, pepino, vagem de feijão e berinjela. Desta lista o verdadeiro "legume biológico" é:
a) vagem de feijão
b) cenoura
c) berinjela
d) pepino
e) tomate
resposta:[A]
PORQUE?
a) vagem de feijão
b) cenoura
c) berinjela
d) pepino
e) tomate
resposta:[A]
PORQUE?
karoline1666- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 01/07/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo-SP,Brasil
Re: Questão dobreverdadeiro legume biologico
A questão pede o legume biológico, então deve estar se referindo à classificação. A vagem de feijão é a única opção que se encaixa: é um fruto verdadeiro, seco, deiscente do tipo legume (obs.: só feijão, sem vagem, é semente). Cenoura é raiz; enquanto beringela, pepino e tomate são frutos verdadeiros, carnosos e bagas.
Olha, eu fiz um mapa conceitual desse assunto para estudar também, acho que pode ajudar.
http://pt-br.tinypic.com/view.php?pic=294hv9h&s=8#.VEqcO58-nt0
Olha, eu fiz um mapa conceitual desse assunto para estudar também, acho que pode ajudar.
http://pt-br.tinypic.com/view.php?pic=294hv9h&s=8#.VEqcO58-nt0
allana.52- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 05/10/2013
Idade : 27
Localização : Paraná
Re: Questão dobreverdadeiro legume biologico
Nossa, esse mapa conceitual tá show de bola! Valeu mesmo.
Tópicos semelhantes
» CONTROLE BIOLÓGICO
» Agrotóxicos e controle biológico
» Considere o conceito biológico de espécie: grupos de po
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Agrotóxicos e controle biológico
» Considere o conceito biológico de espécie: grupos de po
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|