Números Complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números Complexos
Determinar o lugar geométrico dos afixos dos complexos z tais que | z - 1 | = 2
jasow- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 14/07/2014
Idade : 27
Localização : Mirassol, São Paulo e Brasil
Re: Números Complexos
Olá.
z = a+bi
|a+bi-1| =2 .:. |(a-1) + i*b| = 2 .:. (a-1)² + b² = 2²
Circunferência de centro C(1,0) e raio 2.
Att.,
Pedro
z = a+bi
|a+bi-1| =2 .:. |(a-1) + i*b| = 2 .:. (a-1)² + b² = 2²
Circunferência de centro C(1,0) e raio 2.
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Números Complexos - Menor Natural
» Números Complexos
» Números Complexos!
» Números Complexos
» Números complexos
» Números Complexos
» Números Complexos!
» Números Complexos
» Números complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|