PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Média - (números restantes)

2 participantes

Ir para baixo

Média - (números restantes) Empty Média - (números restantes)

Mensagem por Paulo Testoni Ter 18 Ago 2009, 18:51

(PUCCAMP - 98) Sabe-se que os números x e y fazem parte de um conjunto de 100 números, cuja média aritmética é 9,83. Retirando-se x e y desse conjunto, a média aritmética dos números restantes será 8,5. Se 3x - 2y = 125, então:
a) x = 75

b) y = 55

c) x = 85

d) y = 56

e) x = 95
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Média - (números restantes) Empty Re: Média - (números restantes)

Mensagem por adriano tavares Ter 18 Ago 2009, 22:54

Olá, Paulo Testoni.

Média - (números restantes) Puccamp

adriano tavares
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos