Concentração ppm
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Concentração ppm
Determinada mistura explosiva contém 0,02% de nitroglicerina. A concentração (em ppm) de nitroglicerina nessa mistura é de:
R: 200
Como estou fazendo:
2g ------ 100g
xg ------10^6g
R: 200
Como estou fazendo:
2g ------ 100g
xg ------10^6g
Get This- Jedi
- Mensagens : 343
Data de inscrição : 25/01/2013
Idade : 29
Localização : Açailândia - MA - Brasil
Re: Concentração ppm
Fraçõezinhas do fundamental...
0,02\%\;\;\to\;\;\frac{0,02}{100}\;\to\;\frac{2}{10000}\;\to\;\frac{200}{1000000}\;\;\to\;200\;ppm
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|