PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Resolvido](EAM/2000) Equação Biquadrada

2 participantes

Ir para baixo

[Resolvido](EAM/2000) Equação Biquadrada Empty [Resolvido](EAM/2000) Equação Biquadrada

Mensagem por aryleudo Seg 19 Jul - 20:11

Resolva a equação biquadrada x4 + 13x2 + 36 = 0, em IR.

(A) S = {4, 9}
(B) S = {-2, 2}
(C) S = {-3, 3}
(D) S = ø
(E) S = {-3, -2, 2, 3}


Última edição por aryleudo em Seg 19 Jul - 21:47, editado 1 vez(es)

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido](EAM/2000) Equação Biquadrada Empty resposta

Mensagem por boris benjamim de paula Seg 19 Jul - 20:58

boris benjamim de paula
boris benjamim de paula
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 505
Data de inscrição : 19/01/2010
Idade : 33
Localização : natal

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido](EAM/2000) Equação Biquadrada Empty Re: [Resolvido](EAM/2000) Equação Biquadrada

Mensagem por aryleudo Seg 19 Jul - 21:48

Muito claro Boris, pela solução apresentada.

Forte abraço,

Aryleudo (Ary).

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido](EAM/2000) Equação Biquadrada Empty Re: [Resolvido](EAM/2000) Equação Biquadrada

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos