Expressão Simplificação ou racionalizando
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Expressão Simplificação ou racionalizando
Expressão Simplificação ou racionalizando.
5º+(-1)²-(1)-¹
________5
1-²
3
5º+(-1)²-(1)-¹
________5
1-²
3
prndown- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/09/2014
Idade : 34
Localização : Alta floresta
Re: Expressão Simplificação ou racionalizando
5º+(-1)²-(1)-¹
________5
1-²
3
5 elevado a zero = 1
(-1)² = 1
- (1/5)-¹ = -5
(1/3)-² = 9
1 + 1 - 5 = -3
=> -3/9 = -1/3
Creio que seja isso.
________5
1-²
3
5 elevado a zero = 1
(-1)² = 1
- (1/5)-¹ = -5
(1/3)-² = 9
1 + 1 - 5 = -3
=> -3/9 = -1/3
Creio que seja isso.
Hoshyminiag- Mestre Jedi
- Mensagens : 705
Data de inscrição : 06/07/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro; Rio de Janeiro; Brasil
obrigado!!!
Hoshyminiag escreveu:5º+(-1)²-(1)-¹
________5
1-²
3
5 elevado a zero = 1
(-1)² = 1
- (1/5)-¹ = -5
(1/3)-² = 9
1 + 1 - 5 = -3
=> -3/9 = -1/3
Creio que seja isso.
prndown- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/09/2014
Idade : 34
Localização : Alta floresta
prndown- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/09/2014
Idade : 34
Localização : Alta floresta
Tópicos semelhantes
» Simplificação de expressão
» Simplificação de expressão
» Simplificação de Expressão - CMF
» Simplificação de Expressão
» Simplificação de expressão
» Simplificação de expressão
» Simplificação de Expressão - CMF
» Simplificação de Expressão
» Simplificação de expressão
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos