Campo Elétrico I
2 participantes
Página 1 de 1
Campo Elétrico I
Duas cargas puntiformes, cada uma com +6 μC, estão no eixo x. Uma das cargas está na origem e a outra está em x = 8,0 m. Determine o campo elétrico em x = -2,0 m.
diolinho- Jedi
- Mensagens : 415
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 34
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Campo Elétrico I
Desenhe um sistema xOy, as duas cargas em O(0, 0) e A (8, 0) e o ponto P(-2, 0)
Calcule os campos E' e E" de cada carga ----> E = k.Q/d²
Desenhe os dois vetores E' e E" indicando o sentido da cada um.
Calcule a resultante vetorial E, em módulo e sentido
Calcule os campos E' e E" de cada carga ----> E = k.Q/d²
Desenhe os dois vetores E' e E" indicando o sentido da cada um.
Calcule a resultante vetorial E, em módulo e sentido
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» potencial elétrico e campo elétrico nulos
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» potencial elétrico e campo elétrico nulos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|