PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Tampão [UNIRIO-RJ]

Ir para baixo

Tampão [UNIRIO-RJ] Empty Tampão [UNIRIO-RJ]

Mensagem por elvisesce2 Dom 07 Set 2014, 16:40

Uma solução-tampão é preparada a partir de 6,4 g de NH4NO3 e 0,10 L de solução aquosa 0,080 mol.L–1 de NH4OH. Sendo assim, DETERMINE

A) o pH dessa solução.
B) o pH após adição de 700 mL de água destilada à solução-tampão, justificando com os cálculos.

Dados: Kb = 1,8x10–5; log 1,8 = 0,26 H = 1 u; N = 14 u; O = 16 u
elvisesce2
elvisesce2
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/02/2014
Idade : 27
Localização : Teófilo Otoni, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos