Determinantes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determinantes
O valor de
é :
Gabarito: (-1/2)√2
é :
Gabarito: (-1/2)√2
Ruan Ricardo- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 16/11/2013
Idade : 29
Localização : Boa Vista, Roraima, Brasil
Re: Determinantes
| ( \/2 )^-1 .............( 2 )^1/2 |
|...........................................| = [ 5*( \/2 )^-1 ] - [ 3*( 2 )^1/2 ] =
| 3................................5.......|
......5.....................5\/2.................5\/2 - 6\/2......... - \/2
= ------- - 3*\/2 = -------- - 3\/2 = ---------------- = --------
.....\/2 .....................2.........................2....................2
|...........................................| = [ 5*( \/2 )^-1 ] - [ 3*( 2 )^1/2 ] =
| 3................................5.......|
......5.....................5\/2.................5\/2 - 6\/2......... - \/2
= ------- - 3*\/2 = -------- - 3\/2 = ---------------- = --------
.....\/2 .....................2.........................2....................2
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ
Re: Determinantes
Não entendi.Jose Carlos escreveu:| ( \/2 )^-1 .............( 2 )^1/2 |
|...........................................| = [ 5*( \/2 )^-1 ] - [ 3*( 2 )^1/2 ] =
| 3................................5.......|
......5.....................5\/2.................5\/2 - 6\/2......... - \/2
= ------- - 3*\/2 = -------- - 3\/2 = ---------------- = --------
.....\/2 .....................2.........................2....................2
De onde surgiu esse 6V2?
Ruan Ricardo- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 16/11/2013
Idade : 29
Localização : Boa Vista, Roraima, Brasil
Re: Determinantes
subtração de frações:
exemplo
a.............. a + 2*b
--- + b = ------------
2.....................2
nosso caso:
5\/2..............( 5\/2 - 6\/2 )..........\/2
----- - 3\/2 = ------------------ = - -----
2............................ 2..................2
exemplo
a.............. a + 2*b
--- + b = ------------
2.....................2
nosso caso:
5\/2..............( 5\/2 - 6\/2 )..........\/2
----- - 3\/2 = ------------------ = - -----
2............................ 2..................2
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ
Re: Determinantes
Ah sim entendi. O difícil foi só desvendar que "....." significava espaço e "----" o divisor da fração, rsrs. Muito obrigado pela ajuda Jose CarlosJose Carlos escreveu:subtração de frações:
exemplo
a.............. a + 2*b
--- + b = ------------
2.....................2
nosso caso:
5\/2..............( 5\/2 - 6\/2 )..........\/2
----- - 3\/2 = ------------------ = - -----
2............................ 2..................2
Ruan Ricardo- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 16/11/2013
Idade : 29
Localização : Boa Vista, Roraima, Brasil
Re: Determinantes
Olá ruan,
Você está com toda razão, agora percebi que faz confusão mesmo.
Você está com toda razão, agora percebi que faz confusão mesmo.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Determinantes AFA
» Determinantes por triangularização
» Determinantes
» (FMT) Determinantes
» Determinantes
» Determinantes por triangularização
» Determinantes
» (FMT) Determinantes
» Determinantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|