PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Prova com soma de raizes

2 participantes

Ir para baixo

Prova com soma de raizes Empty Prova com soma de raizes

Mensagem por aluminio 27/8/2014, 4:47 pm

Eu sei que a duvida é boba mas não vejo como provar;

Se x+y>z
Prove que

\sqrt{x} + \sqrt{y} > \sqrt{z}

aluminio
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/08/2014
Idade : 33
Localização : Tubarão - SC

Ir para o topo Ir para baixo

Prova com soma de raizes Empty Re: Prova com soma de raizes

Mensagem por Euclides 27/8/2014, 5:24 pm


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Prova com soma de raizes Empty Re: Prova com soma de raizes

Mensagem por aluminio 27/8/2014, 7:00 pm

Valeu Euclides, compreendi completamente sua resposta, estava demostrando um problema mais complexo, mas empaquei aí.

Valeu, obrigado.

aluminio
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/08/2014
Idade : 33
Localização : Tubarão - SC

Ir para o topo Ir para baixo

Prova com soma de raizes Empty Re: Prova com soma de raizes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos