PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mackenzie

2 participantes

Ir para baixo

Mackenzie  Empty Mackenzie

Mensagem por raysnto Qui 21 Ago 2014, 21:23

Num local onde a aceleração gravitacional tem modulo 10m/s², dispoe-se o conjunto a seguir. Acrescenta-se um bloco C em contato direto com A e com a rampa, para ser puxado junto com ele, porém não preso à corda, no qual o atrito é desprezível e a polia e o fio são ideais. Nestas condições, a intensidade da força que o bloco A exerce no bloco C é:

Mackenzie  Images?q=tbn:ANd9GcTCxBuBBXeRnpepS_L94ogDKT6sTcCMM9l2CPlzDTxzrHd9rz-ekw

dados m(A) = 6kg m(C)= 4kg m(B)= 10kg e sen θ = 0,6

raysnto
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 14/06/2014
Idade : 27
Localização : Vitória, Espírito Santo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Mackenzie  Empty Re: Mackenzie

Mensagem por Euclides Qui 21 Ago 2014, 22:17


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos