PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana

3 participantes

Ir para baixo

Geometria Plana Empty Geometria Plana

Mensagem por mateus90 Qua 20 Ago 2014, 09:18

No triângulo abaixo PR, PQ, e RQ medem, respectivamente, 4 u.c e 9 u.c. Se PS é a bissetriz P logo QS mede em u.c:

Geometria Plana 2h7gphi
mateus90
mateus90
Jedi
Jedi

Mensagens : 226
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 34
Localização : Salvador-BA

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por matfis Qua 20 Ago 2014, 11:10

Olá,mateus90.

Pelo teorema da bissetriz interna você acha o resultado:

RS/RP=QS/PQ, RS=9 e QS=9-X.Logo,se x=3,6u.c,então QS=9-X=5,4 u.c.

Abraço
matfis
matfis
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por Elcioschin Qua 20 Ago 2014, 16:01

matheus

Você postou sua questão desobedecendo a Regra IX do fórum.
Por favor, leia siga todas as Regras nas próximas postagens, para não ter suas mensagens bloqueadas[size=17]!


[/size]
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por mateus90 Qua 20 Ago 2014, 22:14

No caso eu só posso colocar a imagem da figura sem o texto, mesmo que eu tenha digitado o enunciado?
mateus90
mateus90
Jedi
Jedi

Mensagens : 226
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 34
Localização : Salvador-BA

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por Elcioschin Qui 21 Ago 2014, 12:10

Você pode até colocar a imagem completa (com figura e texto)

Mas, você deve acrescentar um texto digitado, no início.

Você esqueceu apenas de digitar as alternativas, pois elas fazem parte do texto
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por mateus90 Qui 21 Ago 2014, 22:18

Entendi, vou colocar as alternativas a partir de agora.
mateus90
mateus90
Jedi
Jedi

Mensagens : 226
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 34
Localização : Salvador-BA

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos