Prove que < u,v >
2 participantes
Página 1 de 1
Prove que < u,v >
Prove que < u,v >= 1/4(||u + v||ao quadrado − ||u − v||ao quadrado). Conclua que u e v são perpendiculares se, e somente se, ||u + v|| = ||u −v||.
Vítor Gonçalves14- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/08/2014
Idade : 31
Localização : Três Rios, RJ, Brasil
Re: Prove que < u,v >
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Prove que DÂB = 90°
» Prove que prove que (1+i)² = 2i
» Prove
» prove que <CFP=<FAP
» 114 - Prove que
» Prove que prove que (1+i)² = 2i
» Prove
» prove que <CFP=<FAP
» 114 - Prove que
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|