Áreas de figuras planas.
3 participantes
Página 1 de 1
Áreas de figuras planas.
Na figura abaixo, o ângulo BÂC mede 60° e AB=AC. Se a circunferência tem raio 6, qual o inteiro mais próximo da área da região hachurada?
(Dados: use aproximações:∏≈ 3, 14 e √ 3≈ 1, 73).
Não há alternativas, mas apenas a resposta: 44.
(Dados: use aproximações:∏≈ 3, 14 e √ 3≈ 1, 73).
Não há alternativas, mas apenas a resposta: 44.
idelbrando- Jedi
- Mensagens : 311
Data de inscrição : 29/05/2014
Idade : 30
Localização : pernambuco
Re: Áreas de figuras planas.
Este probl já foi resolvido aqui no fórum. Dê uma procurada se não achar tentaremos resolver.
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Áreas de figuras planas.
E, além disso, é fácil demais:
S = Área do círculo - Área do setor circular de 120º
S = Área do círculo - Área do setor circular de 120º
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71399
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Áreas de Figuras Planas
» Áreas de figuras planas
» áreas de figuras planas
» Áreas de figuras planas
» Áreas de figuras planas.II
» Áreas de figuras planas
» áreas de figuras planas
» Áreas de figuras planas
» Áreas de figuras planas.II
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|