(CN)Raízes da equação
2 participantes
Página 1 de 1
(CN)Raízes da equação
Duas raízes da equação biquadrada x^4 + bx² + c = 0 são 0,2333...e 30/7 . O valor de c é:
(A) 1
(B) 3
(C) 5
(D) 7
(E) 11
(A) 1
(B) 3
(C) 5
(D) 7
(E) 11
thiagomurisini- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 166
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : Fortaleza
Re: (CN)Raízes da equação
0,2333 = 7/30
As quatro raízes são + 7/30 , - 7/30 , 30/7 , - 30/7
Produto das raízes = c/1
(7/30)*(-7/30)*(30/7)*(-30/7) = c
c = 1
As quatro raízes são + 7/30 , - 7/30 , 30/7 , - 30/7
Produto das raízes = c/1
(7/30)*(-7/30)*(30/7)*(-30/7) = c
c = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (GV) Se as raízes a e b da equação ..
» Raízes da Equação
» Se a e b são as raízes da equação...
» Uma das raízes da equação...
» Raízes da equação
» Raízes da Equação
» Se a e b são as raízes da equação...
» Uma das raízes da equação...
» Raízes da equação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|