Diagrama de vetores...
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Diagrama de vetores...
[img][/img]
Ontem postei uma questão até parecida e o camarada me ajudou nela,dai tentei fazer igual a ele,calculei as componentes de cada vetor,por exemplo: Ax e Ay.
Depois de encontrar todos,calculei na vertical e na horizontal.
Vertical deu: ay - by - cy - dy = 10-20-30-40 = - 80m.
Horizontal deu: ax - cx = 10 - 30 = - 20m.
Mas minha resultante dá √6800 e o GAB é 20√2. (sei que ele simplificou)
Ontem postei uma questão até parecida e o camarada me ajudou nela,dai tentei fazer igual a ele,calculei as componentes de cada vetor,por exemplo: Ax e Ay.
Depois de encontrar todos,calculei na vertical e na horizontal.
Vertical deu: ay - by - cy - dy = 10-20-30-40 = - 80m.
Horizontal deu: ax - cx = 10 - 30 = - 20m.
Mas minha resultante dá √6800 e o GAB é 20√2. (sei que ele simplificou)
"S.H"- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : Anápolis
Re: Diagrama de vetores...
nesses casos, todas já estão nos eixos, então vc só tem que diminuí-las, pois estão em sentidos contrários ..
vertical:40 -20 = 20 pra baixo
horizontal: 30 - 10 = 20 pra esquerda
R² = 400 + 400
R = 20√2
vertical:40 -20 = 20 pra baixo
horizontal: 30 - 10 = 20 pra esquerda
R² = 400 + 400
R = 20√2
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 26
Localização : Gurupi -TO
Re: Diagrama de vetores...
Por pouco não chego lá,uahsuah.Valeu Thalisson!
"S.H"- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : Anápolis
Re: Diagrama de vetores...
estamos ai, qualquer coisa, só perguntar..
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 26
Localização : Gurupi -TO
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» cinemática-diagrama de vetores
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Diagrama
» Diagrama (MUV)
» DIAGRAMA P x V
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Diagrama
» Diagrama (MUV)
» DIAGRAMA P x V
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|