PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

9^(1/3) e 9^(-1/3)

2 participantes

Ir para baixo

9^(1/3) e 9^(-1/3) Empty 9^(1/3) e 9^(-1/3)

Mensagem por lucaaascm Seg 28 Jul 2014, 11:36

Sei que 9 ^(1/3),por exemplo,é o mesmo que ∛9 .Mas e 9^(-1/3),fica como?

lucaaascm
Padawan
Padawan

Mensagens : 56
Data de inscrição : 08/02/2014
Idade : 27
Localização : Cubatão

Ir para o topo Ir para baixo

9^(1/3) e 9^(-1/3) Empty Re: 9^(1/3) e 9^(-1/3)

Mensagem por PedroCunha Seg 28 Jul 2014, 12:47

9^{-1/3} = 1/9^{1/3} = 1/∛9 = (1*∛(9²))/(∛9 * ∛(9²)) = ∛(9²)/9 .:. ∛(27) * ∛3/9 .:. ∛3/3

Att.,
Pedro
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

9^(1/3) e 9^(-1/3) Empty Re: 9^(1/3) e 9^(-1/3)

Mensagem por lucaaascm Seg 28 Jul 2014, 22:58

Valeu,Pedro!

lucaaascm
Padawan
Padawan

Mensagens : 56
Data de inscrição : 08/02/2014
Idade : 27
Localização : Cubatão

Ir para o topo Ir para baixo

9^(1/3) e 9^(-1/3) Empty Re: 9^(1/3) e 9^(-1/3)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos