PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Média - (pesquisa)

2 participantes

Ir para baixo

Média - (pesquisa) Empty Média - (pesquisa)

Mensagem por Paulo Testoni Seg 17 Ago 2009, 15:12

8.(PUCMG) De acordo com os dados de uma pesquisa, os brasileiros de 12 a 17 anos navegam em média 42 minutos em cada acesso à internet, ao passo que, na França, o tempo médio de navegação dos jovens é 25% a menos que no Brasil e, nos Estados Unidos, é 20% a menos que na França. Com base nesses dados, pode-se estimar que a média aritmética dos tempos de navegação, por acesso, nesses três países, em minutos, é igual a:
a) 30,6 b) 32,9 c) 34,3 d) 36,4
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Média - (pesquisa) Empty Re: Média - (pesquisa)

Mensagem por adriano tavares Ter 18 Ago 2009, 01:32

Olá, Paulo Testoni.

Média - (pesquisa) Mdia

adriano tavares
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Média - (pesquisa) Empty Re: Média - (pesquisa)

Mensagem por Convidado Sex 14 Jul 2017, 11:46

Brasileiros=42 min
Franceses=42*0,75=31,5 min
Americanos=31,5*0,8=25,2 min

Média entre os países=(42+31,5+25,2)/3=32,9

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Média - (pesquisa) Empty Re: Média - (pesquisa)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos