AMAN - 74
Página 1 de 1
AMAN - 74
10) (AMAN/74) Dados os conjuntos A ≠ Ø, B ≠ Ø, tais que (A U B) ⊂ A então:
(A) A ⊂ B
(B) A ∩ B = Ø
(C) A U B = Ø
(D) B ⊂ A
(E) B ∈ A
(A) A ⊂ B
(B) A ∩ B = Ø
(C) A U B = Ø
(D) B ⊂ A
(E) B ∈ A
Convidado- Convidado
Re: AMAN - 74
Acho que seja letra d).
Se a união de A com B é subconjunto de A, todos os elementos de B estão em A. B ⊂ A.
Não pode ser letra e), pois o "∈" se refere ao elemento e ao conjunto.
Se a união de A com B é subconjunto de A, todos os elementos de B estão em A. B ⊂ A.
Não pode ser letra e), pois o "∈" se refere ao elemento e ao conjunto.
Zéh- Jedi
- Mensagens : 202
Data de inscrição : 07/10/2013
Idade : 27
Localização : São José do Egito, Pernambuco
Re: AMAN - 74
Muito obrigado chará! Deixe-me raciocinar então, se fosse (B U A) ⊂ C, então a seria subconjunto de c?
Convidado- Convidado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|