PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Permutação circular - (círculo com crianças)

2 participantes

Ir para baixo

Permutação circular - (círculo com crianças) Empty Permutação circular - (círculo com crianças)

Mensagem por guilhermepagoto Sáb 28 Jun 2014, 11:35

(UFOP MG) De quantas maneiras diferentes, oito crianças podem ser dispostas ao redor de um círculo em uma brincadeira de roda?


gabarito: 7!

guilhermepagoto
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 18/05/2014
Idade : 28
Localização : governador valadare, minas gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Permutação circular - (círculo com crianças) Empty Re: Permutação circular - (círculo com crianças)

Mensagem por Get This Sáb 28 Jun 2014, 12:46

Pc(n) = (n - 1)!
Pc 8 = (8 - 1)! = 7!
Get This
Get This
Jedi
Jedi

Mensagens : 343
Data de inscrição : 25/01/2013
Idade : 29
Localização : Açailândia - MA - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos