Questões sobre MRU e MRUV:
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questões sobre MRU e MRUV:
Pessoal, estou voltando a escola para terminar meu ensino médio, mas tem coisas que a gente encontra dificuldade por conta dos muitos anos longe da escola, uma das questões é MRU e MRUV, se possível gostaria que vocês resolvessem esses três exercícios pra mim, dessa forma posso usar como base para fazer o restante.
1 - Um móvel realiza um MUV obedecendo a função horária S= 18-9t+t² (no Sl). Pergunte-se: a) Qual a posição inicial, a velocidade e a aceleração? b) Qual a posição do móvel quando o instante é 4s?
2 - A velocidade de uma pedra em MUV varia com o tempo segundo a função horária v=5+10t(no Sl). Determine: a) A velocidade inicial b) A aceleração da pedra c) A velocidade da pedra no instante 6s d) A velocidade nos primeiros 10s.
3 - O espaço de um móvel numa trajetória retilínea varia com o tempo, obedecendo a função horária s=-2+4t (no Sl). Determine: a) A posição inicial e a velocidade b) O espaço no instante 4s c) O instante em que o móvel passa pela origem da tragetória.
Desde já agradeço aos amigos!!!
1 - Um móvel realiza um MUV obedecendo a função horária S= 18-9t+t² (no Sl). Pergunte-se: a) Qual a posição inicial, a velocidade e a aceleração? b) Qual a posição do móvel quando o instante é 4s?
2 - A velocidade de uma pedra em MUV varia com o tempo segundo a função horária v=5+10t(no Sl). Determine: a) A velocidade inicial b) A aceleração da pedra c) A velocidade da pedra no instante 6s d) A velocidade nos primeiros 10s.
3 - O espaço de um móvel numa trajetória retilínea varia com o tempo, obedecendo a função horária s=-2+4t (no Sl). Determine: a) A posição inicial e a velocidade b) O espaço no instante 4s c) O instante em que o móvel passa pela origem da tragetória.
Desde já agradeço aos amigos!!!
AndreHatje- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/06/2010
Idade : 40
Localização : Horizontina
Re: Questões sobre MRU e MRUV:
Olá Andre,
por favor coloque apenas uma questão por mensagem. Abra um tópico para cada questão.
Verifique o material dos links abaixo:
https://pir2.forumeiros.com/Movimentos-Uniformes-e-seu-Graficos-h3.htm
https://pir2.forumeiros.com/MUV-Jeffson-h2.htm
por favor coloque apenas uma questão por mensagem. Abra um tópico para cada questão.
Verifique o material dos links abaixo:
https://pir2.forumeiros.com/Movimentos-Uniformes-e-seu-Graficos-h3.htm
https://pir2.forumeiros.com/MUV-Jeffson-h2.htm
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Questões sobre MRU e MRUV:
Valeu meu amigo, muito obrigado!!!!
AndreHatje- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/06/2010
Idade : 40
Localização : Horizontina
Tópicos semelhantes
» Questões sobre MRU e MRUV 2:
» Questões sobre MRU e MRUV 3:
» MRUV - MRU - Gráficos(questões de encontro)
» Questão sobre MRUV !
» Questão sobre MRUV !
» Questões sobre MRU e MRUV 3:
» MRUV - MRU - Gráficos(questões de encontro)
» Questão sobre MRUV !
» Questão sobre MRUV !
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|