(UFMG) Seja f: ℝ → ℝ uma função dada por f(x)
3 participantes
Página 1 de 1
(UFMG) Seja f: ℝ → ℝ uma função dada por f(x)
(UFMG) Seja f: ℝ → ℝ uma função dada por f(x) = 2+ sqrt(x²+1). Pode-se afirmar que o conjunto imagem de f é:
Alguma dica para resolução desse exercício?
Alguma dica para resolução desse exercício?
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: (UFMG) Seja f: ℝ → ℝ uma função dada por f(x)
Última edição por LPavaNNN em Qua 18 Jun 2014, 16:47, editado 2 vez(es)
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 928
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 928
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Re: (UFMG) Seja f: ℝ → ℝ uma função dada por f(x)
Olívia
Pelos dois pontos : no final do enunciado parece que a questão tem alternativas.
Se assim for, você NÃO está respeitando a Regra XI do fórum.
Por favor, leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens; o não atendimento às Regras poderá implicar no bloqueio da sua questão
Pelos dois pontos : no final do enunciado parece que a questão tem alternativas.
Se assim for, você NÃO está respeitando a Regra XI do fórum.
Por favor, leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens; o não atendimento às Regras poderá implicar no bloqueio da sua questão
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (UFMG) Seja f: ℝ → ℝ uma função dada por f(x)
Muito obrigada pela ajuda!
Gostaria de pedir desculpas por violar algumas regras do forum, eu não fiz de proposito... Prometo ficar mais atenta às regras do forum
Obrigada pela atenção
Gostaria de pedir desculpas por violar algumas regras do forum, eu não fiz de proposito... Prometo ficar mais atenta às regras do forum
Obrigada pela atenção
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» Seja g : [0,10] R a função dada por
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» função dada seja contínua
» (UEL-PR) Seja f : → dada por f(x) = |x2|
» Seja T : R 3 → R 3 dada por T(x, y, z) = (x + y, x + z)
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» função dada seja contínua
» (UEL-PR) Seja f : → dada por f(x) = |x2|
» Seja T : R 3 → R 3 dada por T(x, y, z) = (x + y, x + z)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|