Gases
2 participantes
Página 1 de 1
Gases
Um volume de 10L de gás perfeito teve sua pressão aumentada de 1 para 2 atm e sua temperatura aumentada de -73°C para 127°C . O volume final , em litros , alcançado pelo gás foi de: Resposta 20L
Como assim 20 L???? Fiz os calculos e encontrei 10 L !!!! Estou errada ou foi um equivoco do livro ???
Desde jà , sou grata pela ajuda !!! ^^
Como assim 20 L???? Fiz os calculos e encontrei 10 L !!!! Estou errada ou foi um equivoco do livro ???
Desde jà , sou grata pela ajuda !!! ^^
Stella Santos- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 103
Data de inscrição : 30/03/2014
Idade : 30
Localização : Provins - França
Re: Gases
P.V / T = P.V / T
1.10 / 200 = 2.V/400
V = 10 L
1.10 / 200 = 2.V/400
V = 10 L
PedroX- Administração
- Mensagens : 1040
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 28
Localização : Campinas - SP
Re: Gases
Pois é , entao pelo visto o equivoco foi do livro .. !!
Obrigada por responder !!
Obrigada por responder !!
Stella Santos- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 103
Data de inscrição : 30/03/2014
Idade : 30
Localização : Provins - França
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|