PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trabalho

2 participantes

Ir para baixo

Trabalho Empty Trabalho

Mensagem por Bruno Barreto Qua 16 Jun 2010, 09:59

Um garoto puxa um trenó de 40 N por 25m ao longo de uma superficie horizontal,com velocidade constante.Calcule o trabalho que ele realiza sobre o trenó sabendo que o coeficiente de atrito cinético é igual a 0,1.(Dados:sen30° = 0,5 ; cos 30° = 0,8 e g = 10m/s^2).RES:94,2 J
Trabalho Digitalizar0001cm

Bruno Barreto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho Empty Re: Trabalho

Mensagem por Euclides Qua 16 Jun 2010, 12:25

Trabalho Trikx





____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos