Manteiga
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Manteiga
Na função q=100-2x+y, temos:
q: a quantidade semanal demandada de manteiga em um supermercado ( em kg)
x: o preço por kg de manteiga;
y: o preço por kg de margarina;
Suponhamos que o preço por kg de manteiga seja R$ 10,00 e que o preço por kg da margarina seja R$8,00, determine a quantidade semanal demandada ( em kg) de manteiga neste supermercado.
q: a quantidade semanal demandada de manteiga em um supermercado ( em kg)
x: o preço por kg de manteiga;
y: o preço por kg de margarina;
Suponhamos que o preço por kg de manteiga seja R$ 10,00 e que o preço por kg da margarina seja R$8,00, determine a quantidade semanal demandada ( em kg) de manteiga neste supermercado.
dressasq- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/06/2014
Idade : 29
Localização : jundia,sao paulo, brasil
Re: Manteiga
x=10, y=8
q=100-20+8=88
a quantidade semanal demandada é 88 kg.
q=100-20+8=88
a quantidade semanal demandada é 88 kg.
diego_barreto- Jedi
- Mensagens : 207
Data de inscrição : 23/09/2013
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|