PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Permutação - (anagramas)

Ir para baixo

Permutação - (anagramas) Empty Permutação - (anagramas)

Mensagem por Paulo Testoni Seg 17 Ago 2009, 08:53

Quantos são os anagramas da palavra CAPÍTULO, que têm a letra C em 1.º lugar ou a letra A em 2.º lugar? R: 9360
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Permutação - (anagramas) Empty Re: Permutação - (anagramas)

Mensagem por Paulo Testoni Seg 12 maio 2014, 12:29

Hola.

7! + 7! - 6! = 5040 + 5040 - 720 = 10080 - 720 = 9360
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos