(EEAR 2009) Geometria Plana
2 participantes
Página 1 de 1
(EEAR 2009) Geometria Plana
Na figura, O é o centro da circunferência. O valor de x é
a) 18º.
b) 20°.
c) 22°.
d) 24°.
a) 18º.
b) 20°.
c) 22°.
d) 24°.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: (EEAR 2009) Geometria Plana
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (EEAR 2009) Geometria Plana
Ah vlw Euclides, eu não lembrava disso... Vc conhece algum link de outras propriedades na circunferência? Obg!
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: (EEAR 2009) Geometria Plana
http://www.brasilescola.com/matematica/relacoes-metricas-referentes-circunferencia.htm
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0NOB9__NY
www.colegioinovacao.com.br/cms/documentos/denise_matematica_8a_serie_circunferencia_e_circulo.pdf+rela%C3%A7%C3%B5es+geometricas+na+circunferencia&hl=pt-BR&gl=br&pid=bl&srcid=ADGEESgtr8ArKv4rkgBakVpfkIKfJ9DrU23YUcjWnkvRUj-rBGeheUTooI9iI3VIY3ewUTrC0YVRBb8-p65NCLuvyivs206Wv-N_lzmjQ5CbSamgjkFP1qI94nFe7LRmCZP5XHUYFjNs&sig=AHIEtbTnJ0f4k6EA8VsecrDTYDEHbNvpMA" target="_blank" rel="nofollow">http://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:-yGo_xPxyH8J:www.colegioinovacao.com.br/cms/documentos/denise_matematica_8a_serie_circunferencia_e_circulo.pdf+rela%C3%A7%C3%B5es+geometricas+na+circunferencia&hl=pt-BR&gl=br&pid=bl&srcid=ADGEESgtr8ArKv4rkgBakVpfkIKfJ9DrU23YUcjWnkvRUj-rBGeheUTooI9iI3VIY3ewUTrC0YVRBb8-p65NCLuvyivs206Wv-N_lzmjQ5CbSamgjkFP1qI94nFe7LRmCZP5XHUYFjNs&sig=AHIEtbTnJ0f4k6EA8VsecrDTYDEHbNvpMA
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0NOB9__NY
www.colegioinovacao.com.br/cms/documentos/denise_matematica_8a_serie_circunferencia_e_circulo.pdf+rela%C3%A7%C3%B5es+geometricas+na+circunferencia&hl=pt-BR&gl=br&pid=bl&srcid=ADGEESgtr8ArKv4rkgBakVpfkIKfJ9DrU23YUcjWnkvRUj-rBGeheUTooI9iI3VIY3ewUTrC0YVRBb8-p65NCLuvyivs206Wv-N_lzmjQ5CbSamgjkFP1qI94nFe7LRmCZP5XHUYFjNs&sig=AHIEtbTnJ0f4k6EA8VsecrDTYDEHbNvpMA" target="_blank" rel="nofollow">http://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:-yGo_xPxyH8J:www.colegioinovacao.com.br/cms/documentos/denise_matematica_8a_serie_circunferencia_e_circulo.pdf+rela%C3%A7%C3%B5es+geometricas+na+circunferencia&hl=pt-BR&gl=br&pid=bl&srcid=ADGEESgtr8ArKv4rkgBakVpfkIKfJ9DrU23YUcjWnkvRUj-rBGeheUTooI9iI3VIY3ewUTrC0YVRBb8-p65NCLuvyivs206Wv-N_lzmjQ5CbSamgjkFP1qI94nFe7LRmCZP5XHUYFjNs&sig=AHIEtbTnJ0f4k6EA8VsecrDTYDEHbNvpMA
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (EEAR 2009) Geometria Plana
Mto útil, vlw msm Euclides!
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» EEAR - Geometria plana
» (EEAR) Geometria Plana
» EEAR - Geometria plana
» (EEAR) Geometria Plana
» EEAR - Geometria plana
» (EEAR) Geometria Plana
» EEAR - Geometria plana
» (EEAR) Geometria Plana
» EEAR - Geometria plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|