PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EFOMM - 2007) Conjuntos

3 participantes

Ir para baixo

(EFOMM - 2007) Conjuntos Empty (EFOMM - 2007) Conjuntos

Mensagem por luiseduardo Sex 04 Jun 2010, 13:43

Numa companhia de 496 alunos, 210 fazem natação, 260 musculação e 94 estão impossibilitados de fazer esportes. Neste caso, o número de alunos que fazem só natação é?

a) 116.
b) 142.
c) 166.
d) 176.
e) 194.
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

(EFOMM - 2007) Conjuntos Empty resposta

Mensagem por boris benjamim de paula Sex 04 Jun 2010, 15:09

qual gabarito?
boris benjamim de paula
boris benjamim de paula
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 505
Data de inscrição : 19/01/2010
Idade : 33
Localização : natal

Ir para o topo Ir para baixo

(EFOMM - 2007) Conjuntos Empty Re: (EFOMM - 2007) Conjuntos

Mensagem por Euclides Sex 04 Jun 2010, 15:36

(EFOMM - 2007) Conjuntos Triks

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(EFOMM - 2007) Conjuntos Empty resposta

Mensagem por boris benjamim de paula Sex 04 Jun 2010, 16:01

X+y=210
Y+z=260
X+y+z=402

Y=68
X=142
Z=192

(x=natação , z=musculação)
boris benjamim de paula
boris benjamim de paula
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 505
Data de inscrição : 19/01/2010
Idade : 33
Localização : natal

Ir para o topo Ir para baixo

(EFOMM - 2007) Conjuntos Empty Re: (EFOMM - 2007) Conjuntos

Mensagem por luiseduardo Sex 04 Jun 2010, 19:30

Ah ok !
Obrigado pessoal. Tudo de bom Smile
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

(EFOMM - 2007) Conjuntos Empty Re: (EFOMM - 2007) Conjuntos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos