Inequação Modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Kelly Cavalcante Lobão- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 28/07/2012
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro, Brazil
Re: Inequação Modular
Para x < 1 ---> - (x² - 1) =< 1 ---> - x² =< 0 ---> x ε ℝ
Para x > 1 ---> + (x² - 1) =< 1 ---> x² =< 2 ---> - √2 =< x =< √2
Para x > 1 ---> + (x² - 1) =< 1 ---> x² =< 2 ---> - √2 =< x =< √2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Inequação Modular
Elcioschin escreveu:Para x < 1 ---> - (x² - 1) =< 1 ---> - x² =< 0 ---> x ε ℝ
Para x > 1 ---> + (x² - 1) =< 1 ---> x² =< 2 ---> - √2 =< x =< √2
Obrigada!
Kelly Cavalcante Lobão- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 28/07/2012
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro, Brazil
Tópicos semelhantes
» Inequacao modular x|x-1|>=2
» Inequação modular II
» Inequação Modular
» Inequação Modular
» inequação modular
» Inequação modular II
» Inequação Modular
» Inequação Modular
» inequação modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|