Batimentos cardíacos ( ondulatória)
2 participantes
Página 1 de 1
Batimentos cardíacos ( ondulatória)
Não consigo chegar na resposta, o meu só dá 75 ... A resposta é 84, letra C.
1.O gráfico representa as variações da pressão sanguínea em
uma artéria do braço de um homem saudável, durante cinco
segundos. A seta 1 indica a sístole e a 2, a diástole.
http://tinypic.com/view.php?pic=29yh7k7&s=8#.U1qW4_ldUVc
Utilizando as escalas representadas no gráfico, o valor aproximado
da frequência cardíaca desse homem (batimentos/
minuto), no momento da medição, era de
(A) 72.
(B) 90.
(C) 84.
(D) 96.
(E) 78.
1.O gráfico representa as variações da pressão sanguínea em
uma artéria do braço de um homem saudável, durante cinco
segundos. A seta 1 indica a sístole e a 2, a diástole.
http://tinypic.com/view.php?pic=29yh7k7&s=8#.U1qW4_ldUVc
Utilizando as escalas representadas no gráfico, o valor aproximado
da frequência cardíaca desse homem (batimentos/
minuto), no momento da medição, era de
(A) 72.
(B) 90.
(C) 84.
(D) 96.
(E) 78.
marcoscastelobranco- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 16/08/2013
Idade : 28
Localização : Amazonas, Manaus e Brasil
Re: Batimentos cardíacos ( ondulatória)
Freqüência é o número de oscilações por segundo, porém o exercício pede por minuto.
Temos:
5 s= 5/60 minutos.
5/60 m----> 7 oscilações
1 m ------> x
x= 84 oscilações por minuto(frequencia)
Temos:
5 s= 5/60 minutos.
5/60 m----> 7 oscilações
1 m ------> x
x= 84 oscilações por minuto(frequencia)
John47- Jedi
- Mensagens : 487
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 30
Localização : Sul de Minas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|