Questão Lei de Kirch
2 participantes
Página 1 de 1
Questão Lei de Kirch
Ajuda com questão pffff.
Não entendi muito bem a aplicaçao da Lei. Muito obrigado!!
Determine i1, i2 e i3 no circuito da figura abaixo:
Não entendi muito bem a aplicaçao da Lei. Muito obrigado!!
Determine i1, i2 e i3 no circuito da figura abaixo:
larissabuffay- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 24/04/2014
Idade : 27
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil
Re: Questão Lei de Kirch
Basta aplicar a Lei dos nós
Nó B ---> 12 = i² + 14 ---> i2 = - 2 A (sentido contrário ao do desenho)
Nó C ---> 14 = i3 + 4 ---> i3 = 10 A
Nó A ---> i1 = 12 + 2 ---> i1 = 14 A
Nó B ---> 12 = i² + 14 ---> i2 = - 2 A (sentido contrário ao do desenho)
Nó C ---> 14 = i3 + 4 ---> i3 = 10 A
Nó A ---> i1 = 12 + 2 ---> i1 = 14 A
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Questão Lei de Kirch
Muito obrigado!
larissabuffay- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 24/04/2014
Idade : 27
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil
Re: Questão Lei de Kirch
Larissa
Vamos agora corrigir o seu português: Muito obrigada!
Vamos agora corrigir o seu português: Muito obrigada!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|