Probabilidade e Estatistica- Conjuntos numeri
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade e Estatistica- Conjuntos numeri
Suponha que o conjunto fundamental seja formado pelos inteiros positivos de 1 a 10. Sejam A=(2,3,4), B=(3,4,5) e C=(5,6,7). Enumere os elementos de dos seguintes conjuntos:
A) Acomplementar interseção B
Não entendi porque a resposta é 8
Acomplementar= (1,5,6,7,8,9,10) e B=(3,4,5)
Então, a resposta nao tinha que ser 5?
Alguém sabe resolver?
A) Acomplementar interseção B
Não entendi porque a resposta é 8
Acomplementar= (1,5,6,7,8,9,10) e B=(3,4,5)
Então, a resposta nao tinha que ser 5?
Alguém sabe resolver?
ajudaaqui10- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 17/10/2013
Idade : 29
Localização : Brasil
Re: Probabilidade e Estatistica- Conjuntos numeri
Postagem em duplicidade, contrariando Regra V do fórum.
Além disso, esta questão não é de Probabilidade e estatística: é de Conjuntos (Álgebra), contrariando Regra XII
Por favor leia TODAS as Regras e siga-as nas próximas postagens.
Além disso, esta questão não é de Probabilidade e estatística: é de Conjuntos (Álgebra), contrariando Regra XII
Por favor leia TODAS as Regras e siga-as nas próximas postagens.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» probabilidade e estatística
» PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA
» probabilidade e estatística
» Probabilidade- Estatistica
» Probabilidade e Estatística
» PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA
» probabilidade e estatística
» Probabilidade- Estatistica
» Probabilidade e Estatística
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|