Os gnomos e os cogumelos
2 participantes
Página 1 de 1
Os gnomos e os cogumelos
Dois gnomos, Smidgen e Midgen, foram apanhar cogumelos ao bosque. Smidgen apanhou mais 53 cogumelos que Midgen. Quando voltavam para casa, Smidgen deu 28 cogumelos a Midgen. Quem ficou com mais cogumelos?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Os gnomos e os cogumelos
Antes:
S=M+53
M=M
Depois:
S'=M+53-28 --> S'= M + 25
M'=M+28 --> M' = M + 28
Logo:
Midgen ficou com mais congumelos que Smidgen.
S=M+53
M=M
Depois:
S'=M+53-28 --> S'= M + 25
M'=M+28 --> M' = M + 28
Logo:
Midgen ficou com mais congumelos que Smidgen.
Viniciuscoelho- Fera
- Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 35
Localização : Salvador
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|