[Física - Quantidade de Movimento]
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
[Física - Quantidade de Movimento]
Bom dia, galera. Sou novo aqui no fórum e gostaria de saber se alguém me ajuda nessa questão
Uma bala de massa m = 20 g disparada horizontalmente com velocidade v = 500 m/s atravessa um bloco de madeira de massa M = 10 kg inicialmente em repouso sobre uma superfície horizontal. Ao sair do bloco, a velocidade da bala é reduzida a U = 100 m/s e o bloco escorrega 20 cm ao longo da superfície horizontal até parar. Determine o coeficiente de atrito entre o bloco e a superfície horizontal.
Desde já agradeço.
Uma bala de massa m = 20 g disparada horizontalmente com velocidade v = 500 m/s atravessa um bloco de madeira de massa M = 10 kg inicialmente em repouso sobre uma superfície horizontal. Ao sair do bloco, a velocidade da bala é reduzida a U = 100 m/s e o bloco escorrega 20 cm ao longo da superfície horizontal até parar. Determine o coeficiente de atrito entre o bloco e a superfície horizontal.
Desde já agradeço.
Noelius- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/10/2013
Idade : 28
Localização : Natal, Rio Grande do norte, Brasil
Re: [Física - Quantidade de Movimento]
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Questão de Física!! Quantidade de movimento e impulso
» Questão de Física/Quantidade de Movimento
» [Resolvido]Quantidade de movimento-fisica
» Física Clássica Vol. 1 - Quantidade de Movimento
» Questão de Quantidade de Movimento do Física Clássica
» Questão de Física/Quantidade de Movimento
» [Resolvido]Quantidade de movimento-fisica
» Física Clássica Vol. 1 - Quantidade de Movimento
» Questão de Quantidade de Movimento do Física Clássica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos