Forças no cilindro hidraulico
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Forças no cilindro hidraulico
Olá amigos, segue uma duvida no seguinte exercicio, estou com dificuldades pra entender a componente perpendicular a DF quem puder ajudar.
O cilindro hidráulico GE aplica à haste uma força P dirigida ao longo da reta GE. Sabendo que P deve ter uma componente de 600 N na direção perpendicular a DF, determina: (a) a intensidade da força P e (b) sua componente paralela a DF. Resposta: (a) P = 1200 N (b) PDF = 1039 N
O cilindro hidráulico GE aplica à haste uma força P dirigida ao longo da reta GE. Sabendo que P deve ter uma componente de 600 N na direção perpendicular a DF, determina: (a) a intensidade da força P e (b) sua componente paralela a DF. Resposta: (a) P = 1200 N (b) PDF = 1039 N
lucasdemirand- Jedi
- Mensagens : 214
Data de inscrição : 05/06/2013
Idade : 29
Localização : Pelotas, Rio grande do sul, brasil
Re: Forças no cilindro hidraulico
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
thaleslinkin- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/05/2014
Idade : 28
Localização : ipatinga minas gerais, brasil
Re: Forças no cilindro hidraulico
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Cilindro Hidráulico
» Estática - Cilindro hidráulico
» Estática - cilindro hidráulico levantando um objeto
» Geometria Espacial - Cilindro - volume do cilindro
» Elevador hidráulico.
» Estática - Cilindro hidráulico
» Estática - cilindro hidráulico levantando um objeto
» Geometria Espacial - Cilindro - volume do cilindro
» Elevador hidráulico.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|