(FEI-SP) Construa o gráfico
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(FEI-SP) Construa o gráfico
(FEI-SP) Construa o gráfico de f(x)= |x-1| - 1.
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: (FEI-SP) Construa o gráfico
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Construa o gráfico da função, determinado o d
» Construa o gráfico: f(x)= | x²-2|x|-3 |
» Construa o gráfico da função:
» Construa o gráfico das funções destacando, qu
» construa as tabelas:
» Construa o gráfico: f(x)= | x²-2|x|-3 |
» Construa o gráfico da função:
» Construa o gráfico das funções destacando, qu
» construa as tabelas:
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|