problema - ( mais eficiente)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
problema - ( mais eficiente)
A pode fazer uma peça em 9 dias de trabalho. B é 50% mais eficiente que A. O número de dias que B deverá demorar a fazer a mesma peça é:
a) 13 ½
b) 4 ½
c) 6
d) 3
e) 7
a) 13 ½
b) 4 ½
c) 6
d) 3
e) 7
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: problema - ( mais eficiente)
Se B é 50% mais eficiente que A, então ele faz 1+0,50 peças em 9 dias = 1,5
1,5 ---- 9dias
1 ----- x
1,5x = 9
x = 6
1,5 ---- 9dias
1 ----- x
1,5x = 9
x = 6
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Problema - (mais eficiente)
» Gasolina mais eficiente
» Mais um problema.
» Problema - (idade da mais velha)
» O mais difícil problema de geometria fácil do mundo
» Gasolina mais eficiente
» Mais um problema.
» Problema - (idade da mais velha)
» O mais difícil problema de geometria fácil do mundo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|