Sistema Linear com Parâmetros
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema Linear com Parâmetros
Considere o sistema linear com 4 equações e 4 variáveis, determinar os valores de lambda para os quais o sistema tem:
a) solução única
b) várias soluções
c) nenhuma solução
x1 + x2 +x4 = 1
-x1 +x3 = 2
x1 + 2x2 +x4 = 1
+ 2x2 +x3 +x4 = lambda
Queria saber como achar SOLUÇÃO ÚNICA, pois só acho valores de lambda para SI e SPI.
a) solução única
b) várias soluções
c) nenhuma solução
x1 + x2 +x4 = 1
-x1 +x3 = 2
x1 + 2x2 +x4 = 1
+ 2x2 +x3 +x4 = lambda
Queria saber como achar SOLUÇÃO ÚNICA, pois só acho valores de lambda para SI e SPI.
joaovlm- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 25/09/2012
Idade : 28
Localização : Santo André, São Paulo - Brasil
Tópicos semelhantes
» sistema linear com 2 parametros
» Sistema não linear que parece linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema Linear
» Sistema não linear que parece linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema Linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|