Calcular O Valor Numérico
2 participantes
Página 1 de 1
Calcular O Valor Numérico
Calcule o valor numérico de
(-x^2+xy)/y para x= -0,1 e y=0,001
Bem, eu respondi, vejam se está certo:
[(-1/10^2)+(1/10*1/1.000)]/[(1/1.000)]
[(1/100)+(1/10.000)]/[(1/1.000)]
[(1*10^[-2] + 1*10^[-4])]/[(1*10^[-3])]
[(1*10^[-2] + 0,01*10^[-2])]/[(1*10^[-3])]
(1,01*10^[-2])/(1*10^[-3])
=1,01*10
(-x^2+xy)/y para x= -0,1 e y=0,001
Bem, eu respondi, vejam se está certo:
[(-1/10^2)+(1/10*1/1.000)]/[(1/1.000)]
[(1/100)+(1/10.000)]/[(1/1.000)]
[(1*10^[-2] + 1*10^[-4])]/[(1*10^[-3])]
[(1*10^[-2] + 0,01*10^[-2])]/[(1*10^[-3])]
(1,01*10^[-2])/(1*10^[-3])
=1,01*10
Shikamaru- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 147
Data de inscrição : 26/01/2014
Idade : 28
Localização : São Luís do Curu/Ceará/Brasil
Re: Calcular O Valor Numérico
Questão já respondida no fórum:
https://pir2.forumeiros.com/t65555-calcule-o-valor-numerico#231016
Att.,
Pedro
https://pir2.forumeiros.com/t65555-calcule-o-valor-numerico#231016
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Função: Como calcular o valor númerico
» Valor numerico
» Valor Numérico
» (FGV-SP) - Valor numérico
» Valor Numérico
» Valor numerico
» Valor Numérico
» (FGV-SP) - Valor numérico
» Valor Numérico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|