dúvida
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
dúvida
olá, gostaria de uma ajuda nesse exercício:
sendo sec x + sec y = n e tgx+ tgy = m, determine tg ((x+y)/2) em função de m e n
sendo sec x + sec y = n e tgx+ tgy = m, determine tg ((x+y)/2) em função de m e n
georgito- Jedi
- Mensagens : 207
Data de inscrição : 29/12/2011
Idade : 27
Localização : Palmas - TO
fantecele- Fera
- Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|