PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Seja a reação do tipo: A + B = C + D + E. A m

Ir para baixo

Seja a reação do tipo: A + B = C + D + E. A m Empty Seja a reação do tipo: A + B = C + D + E. A m

Mensagem por FISMAQUI Ter 18 Mar 2014, 18:18

Seja a reação do tipo: A + B = C + D + E. A massa de D representa 40% da massa dos reagentes. Sabe-se ainda que quando se formam 60 g de C, também se formam 84 g de E. Qual a massa de reagentes necessária para formar 20 g de E?

FISMAQUI
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 519
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos