SIGNIFICADO DE UNIDADES
3 participantes
Página 1 de 1
SIGNIFICADO DE UNIDADES
Pessoal quando eu tenho 1 m/s significa que eu ando 1 metro a cada segundo. Quando eu tenho 1 m/s² significa que eu ando 1 m/s a cada segundo, então gostaria de saber melhor o significado desse 1 m/s², o que significa isso de forma mais clara? esse significado de 1 m/s a cada segundo, é estranho não estou conseguindo entender
brasileiro1- Jedi
- Mensagens : 395
Data de inscrição : 15/08/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: SIGNIFICADO DE UNIDADES
Velocidade é a variação do espaço percorrido em função do tempo. É medida em metros (espaço) por segundo (tempo).
Aceleração é a variação da velocidade em função do tempo. É medida em metros por segundo(velocidade) por segundo (tempo), ou m/s².
Aceleração é a variação da velocidade em função do tempo. É medida em metros por segundo(velocidade) por segundo (tempo), ou m/s².
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: SIGNIFICADO DE UNIDADES
A aceleração indica qual é o aumento ou a redução da velocidade de um corpo a cada segundo. Por exemplo:
a = 4 m/s² >> Indica que em 1 segundo, a velocidade aumenta em 4 m/s.
a = 0 >> Indica que a velocidade não muda, ou seja, é constante.
a = -6 m/s² >> Indica que em 1 segundo, a velocidade diminui em 6 m/s.
Obs: Dizer que a aceleração é zero não é a mesma coisa de dizer que a velocidade é nula. Cuidado com isso.
a = 4 m/s² >> Indica que em 1 segundo, a velocidade aumenta em 4 m/s.
a = 0 >> Indica que a velocidade não muda, ou seja, é constante.
a = -6 m/s² >> Indica que em 1 segundo, a velocidade diminui em 6 m/s.
Obs: Dizer que a aceleração é zero não é a mesma coisa de dizer que a velocidade é nula. Cuidado com isso.
Lord Sol Negro- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 10/02/2014
Idade : 26
Localização : Bahia / Salvador
Tópicos semelhantes
» Significado linear
» [EFOMM] Ondas destrutivas
» Somatório Significado
» MATEMÁTICA BÁSICA, SIGNIFICADO.
» significado do simbolo
» [EFOMM] Ondas destrutivas
» Somatório Significado
» MATEMÁTICA BÁSICA, SIGNIFICADO.
» significado do simbolo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|