PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

DÚVIDA/MRU

3 participantes

Ir para baixo

DÚVIDA/MRU Empty DÚVIDA/MRU

Mensagem por Betânia Oliveira Garcez Sáb 08 Mar 2014, 16:50

Considere que o gráfico a seguir mostre como variaram, aproximadamente, as velocidades, em km/h, do vencedor. Usain Bolt (gráfico I) e do norte- americano Tyson Gay, o segundo colocado (gráfico II), a partir dos 60 m da prova até cruzarem a linha de chegada. Pode-se afirmar que, quando Usain Bolt cruzou a linha de chegada, Tyson Gay estava atrás dele, em metros:
a) 0,5
b) 0,8
c) 1,1
d) 1,5
e) 1,9
GABARITO: LETRA B

LINK DA IMAGEM---> QUESTÃO 29 http://projetomedicina.com.br/site/attachments/article/710/2013_motivmento_uniformemente_variado_avancado.pdf
*NÃO SEI HOSPEDAR IMAGEM
Betânia Oliveira Garcez
Betânia Oliveira Garcez
Padawan
Padawan

Mensagens : 64
Data de inscrição : 18/09/2012
Idade : 28
Localização : São Luis, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

DÚVIDA/MRU Empty Re: DÚVIDA/MRU

Mensagem por mmsilva Sáb 08 Mar 2014, 17:17

Betânia,segundo o gabarito do arquivo que você postou a alternativa certa é C.Para chegar nessa resposta basta passar a velocidade de Gay para m/s e multiplicar pelo tempo que ele levou para cruzar a linha de chegada após Bolt.

V(G) = 33/3.6 = 9.16 m/s
T = 9.70 - 9.58 = 0.12
S = 9.16 x 0.12 = 1.0992 aproximadamente 1.1(C)
mmsilva
mmsilva
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 122
Data de inscrição : 24/08/2012
Idade : 27
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

DÚVIDA/MRU Empty Re: DÚVIDA/MRU

Mensagem por Elcioschin Sáb 08 Mar 2014, 18:59

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

DÚVIDA/MRU Empty Re: DÚVIDA/MRU

Mensagem por Betânia Oliveira Garcez Seg 10 Mar 2014, 10:39

Betânia Oliveira Garcez escreveu:Considere que o gráfico a seguir mostre como variaram, aproximadamente, as velocidades, em km/h, do vencedor. Usain Bolt (gráfico I) e do norte- americano Tyson Gay, o segundo colocado (gráfico II), a partir dos 60 m da prova até cruzarem a linha de chegada. Pode-se afirmar que, quando Usain Bolt cruzou a linha de chegada, Tyson Gay estava atrás dele, em metros:
a) 0,5
b) 0,8
c) 1,1
d) 1,5
e) 1,9
GABARITO: LETRA C

LINK DA IMAGEM---> QUESTÃO 29 http://projetomedicina.com.br/site/attachments/article/710/2013_motivmento_uniformemente_variado_avancado.pdf
*NÃO SEI HOSPEDAR IMAGEM
Betânia Oliveira Garcez
Betânia Oliveira Garcez
Padawan
Padawan

Mensagens : 64
Data de inscrição : 18/09/2012
Idade : 28
Localização : São Luis, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

DÚVIDA/MRU Empty Re: DÚVIDA/MRU

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos