Vunesp ligações
2 participantes
Página 1 de 1
Vunesp ligações
(Vunesp-) Considere as espécies químicas Br2 e
KBr. Dados os números de elétrons na camada de valência,
K = 1 e Br = 7, explique, justificando, o tipo de ligação que
ocorre entre os átomos de:
a) bromo, no Br2
b) potássio e bromo, no KBr.
KBr. Dados os números de elétrons na camada de valência,
K = 1 e Br = 7, explique, justificando, o tipo de ligação que
ocorre entre os átomos de:
a) bromo, no Br2
b) potássio e bromo, no KBr.
ThaisP- Mestre Jedi
- Mensagens : 746
Data de inscrição : 03/08/2013
Idade : 27
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil
Re: Vunesp ligações
a) Ligação covalente apolar, porque em existem dois átomos iguais que compartilham elétrons.
b) Ligação iônica, pois em KBr ocorre a interação entre um metal e um ametal, respectivamente.
Obs: lembre-se de que átomos com grande número de elétrons na camada de valência tendem a realizar ligações covalentes, compartilhando elétrons.
b) Ligação iônica, pois em KBr ocorre a interação entre um metal e um ametal, respectivamente.
Obs: lembre-se de que átomos com grande número de elétrons na camada de valência tendem a realizar ligações covalentes, compartilhando elétrons.
João Vítor1- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 28/12/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: Vunesp ligações
Obrigada de novo haha
ThaisP- Mestre Jedi
- Mensagens : 746
Data de inscrição : 03/08/2013
Idade : 27
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Ligações químicas - Estrutura e ligações do NO2
» Ligações Intermoleculares.
» Ligações intermoleculares
» Ligacões intermoleculares
» Ligações
» Ligações Intermoleculares.
» Ligações intermoleculares
» Ligacões intermoleculares
» Ligações
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|