converter
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
converter
Meu professor fez a conversão de 2,84 bilhões para milhões e multiplicou este número por 1000 e encontrou 2840. Mas multiplicando por mil ele não passou de bilhão para trilhão?
Pedromatematicaa- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/02/2014
Idade : 37
Localização : Ponte Nova
Re: converter
1 bilhão tem 1000 milhões
2,84 bilhões têm 2840 milhões
1 milhão = 106
1 bilhão = 109
109 ÷ 106=103
2,84 bilhões têm 2840 milhões
1 milhão = 106
1 bilhão = 109
109 ÷ 106=103
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Converter de base decimal para base binária!
» Converter eletricidade
» Converter PDF para DOC...
» (Unifor-CE) Converter Celsius
» Como converter coordenada entre diferentes eixos?
» Converter eletricidade
» Converter PDF para DOC...
» (Unifor-CE) Converter Celsius
» Como converter coordenada entre diferentes eixos?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|