funçao inversa
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
funçao inversa
f(x)=raiz cubica de (x-1)
o gabarito é y=(x+1) ao cubo
e a minha ta dando y=x(ao cubo)+1
o gabarito é y=(x+1) ao cubo
e a minha ta dando y=x(ao cubo)+1
JoaoLeal96- Mestre Jedi
- Mensagens : 515
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo/SP
Re: funçao inversa
Olá.
y = ∛(x-1)
x = ∛(y-1)
x³ = y - 1
y = x³ + 1 --> fˉ¹(x) = x³+1
Você está certo.
Att.,
Pedro
y = ∛(x-1)
x = ∛(y-1)
x³ = y - 1
y = x³ + 1 --> fˉ¹(x) = x³+1
Você está certo.
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
JoaoLeal96- Mestre Jedi
- Mensagens : 515
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo/SP
Tópicos semelhantes
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» funçao inversa com funçao composta
» Função Exponencial e Função Inversa
» Função inversa de uma função composta.
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» funçao inversa com funçao composta
» Função Exponencial e Função Inversa
» Função inversa de uma função composta.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|