matematica basica uneb
2 participantes
Página 1 de 1
matematica basica uneb
(Uneb-1998) A expressão P(t) = k.2^(0.05t)
fornece o número P de milhares de habitantes de uma cidade, em
função do tempo t, em anos. Se em 1990 essa cidade tinha
300 000 habitantes, quantos habitantes, aproximadamente,
espera-se que ela tenha no ano 2000?
a) 352 000
b) 401 000
c) 423 000
d) 439 000
e) 441 000
Da uma ajuda ai nao entendi
fornece o número P de milhares de habitantes de uma cidade, em
função do tempo t, em anos. Se em 1990 essa cidade tinha
300 000 habitantes, quantos habitantes, aproximadamente,
espera-se que ela tenha no ano 2000?
a) 352 000
b) 401 000
c) 423 000
d) 439 000
e) 441 000
Da uma ajuda ai nao entendi
lipoitvit- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 07/02/2014
Idade : 26
Localização : mutuipe
Re: matematica basica uneb
Olá.
Para t = 0, temos:
300000 = k * 2^0 .:. k = 3*10^5
Para t = 10:
P(10) = 3*10^5 * 2^{0,5}, considerando √2 ~ 1,41, temos:
P(10) = 300000 * 1,41
P(10) = 423000
Att.,
Pedro
Para t = 0, temos:
300000 = k * 2^0 .:. k = 3*10^5
Para t = 10:
P(10) = 3*10^5 * 2^{0,5}, considerando √2 ~ 1,41, temos:
P(10) = 300000 * 1,41
P(10) = 423000
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: matematica basica uneb
valeu cara, entendi tudo
lipoitvit- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 07/02/2014
Idade : 26
Localização : mutuipe
Tópicos semelhantes
» Questão de matemática básica Uneb 2015
» Problema de matemática (UNEB 2015)
» Matemática básica
» Matemática Básica.
» MATEMÁTICA BÁSICA
» Problema de matemática (UNEB 2015)
» Matemática básica
» Matemática Básica.
» MATEMÁTICA BÁSICA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|