PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Indicação de um termometro

2 participantes

Ir para baixo

Indicação de um termometro Empty Indicação de um termometro

Mensagem por sauloc Sex 24 Jan 2014, 18:15

Determine a que temperatura a indicação de um termômetro Kelvin é 1,5 vezes a indicação de um termômetro Celsius.
sauloc
sauloc
Jedi
Jedi

Mensagens : 243
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Indicação de um termometro Empty Re: Indicação de um termometro

Mensagem por Elcioschin Sex 24 Jan 2014, 18:32

k = c + 273

1,5c = c + 273 ---> 0,5c = 273 ----> c = 546 ºC ---> k = 819 K
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Indicação de um termometro Empty Re: Indicação de um termometro

Mensagem por sauloc Sex 24 Jan 2014, 19:35

Muito obrigado mestre!
sauloc
sauloc
Jedi
Jedi

Mensagens : 243
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Indicação de um termometro Empty Re: Indicação de um termometro

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos